top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Topley and Wilson's Principles of bacteriology and immunity / by Graham S. Wilson and A. A. Miles ; with the help of R. Knox ... [et al.]
Topley and Wilson's Principles of bacteriology and immunity / by Graham S. Wilson and A. A. Miles ; with the help of R. Knox ... [et al.]
Autore Topley, William Whiteman Carlton
Edizione [5th ed.]
Pubbl/distr/stampa London, : E. Arnold, 1964
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 25 cm
Disciplina 616.01
Altri autori (Persone) Wilson, Graham Selby
Soggetto non controllato Microbiologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Altri titoli varianti Principles of bacteriology and immunity
Record Nr. UNINA-990002215930403321
Topley, William Whiteman Carlton  
London, : E. Arnold, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Topley and Wilson's principles of bacteriology, virology and immunity = = Principles of bacteriology, virology, and immunity / by Sir Graham S. Wilson and Sir Ashley Miles ; with the help of A. D. Macrae ... [et al.]
Topley and Wilson's principles of bacteriology, virology and immunity = = Principles of bacteriology, virology, and immunity / by Sir Graham S. Wilson and Sir Ashley Miles ; with the help of A. D. Macrae ... [et al.]
Autore Topley, William Whiteman Carlton
Edizione [6th ed.]
Pubbl/distr/stampa London : Edward Arnold, 1975
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 25 cm
Altri autori (Persone) Wilson, Graham Selby
Miles, Ashley
Soggetto non controllato Microbiologia
ISBN 0713142022
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009187600403321
Topley, William Whiteman Carlton  
London : Edward Arnold, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui